Richard Hawley – HOLLOW MEADOWS

© Foto:
© Foto:

Sir Richard Hawley hat zum 11. September 2015 ein neues Album angekündigt. Sein Album Nummer 8 hört auf den Namen HOLLOW MEADOWS. Aufgenommen hat er das gute Stück im Frühjahr in Sheffield, UK.


Track listing:

  1. I Still Want You
  2. The World Looks Down
  3. Which Way
  4. Serenade Of Blue
  5. Long Time Down
  6. Nothing Like A Friend
  7. Sometimes I Feel
  8. Tuesday PM
  9. Welcome The Sun
  10. Heart Of Oak
  11. What Love Means

The album will be available on CD, digital download and gatefold double vinyl.